السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وحيا الله كل من دخل وشرف الموضوع
المقادير : كاسين برغل منقوعه بالماء
ثلاث فصوص ثوم مهروسه
شوية فلفل اسود
كزبره - كمون
ملح
ثلاث ملاعق لحم مفروم
تضغط على البرغل باليد حتى نتخلص من الماء نهائيا
ثم نضيف باقي المقادير
ثم توضع في فرامة اللحم التقليديه وتفرم ثلاث مرات
اما اذا وضعتيها في جهاز مولينكس ( ست البيت ) فلابد انك تفتحين الغطاء
وتقلبن اللي فوق تحت والعكس
الحشوه : بصل محموس بزيت وكاري وفلفل اسود وكزبره
اللحم المفروم محموس بزيت وكاري وكزبره وفلفل اسود
ابعد الاثنين عن النار واخلطهم مع بعض
واضيف صنوبر
بعد الفرم احشيها حتلاحظي اني ادهن يدي الاثنتين بزيت ممزوج بالماء
بعد الحشو تقلى بزيت غزير وحامي وضروري
لما تحطينها في الزيت انك ما تحركينها الا لما تقارب على النضج
اذا كثرتي التحريك تتفكك
[/size]
[/center]وحيا الله كل من دخل وشرف الموضوع
المقادير : كاسين برغل منقوعه بالماء
ثلاث فصوص ثوم مهروسه
شوية فلفل اسود
كزبره - كمون
ملح
ثلاث ملاعق لحم مفروم
تضغط على البرغل باليد حتى نتخلص من الماء نهائيا
ثم نضيف باقي المقادير
ثم توضع في فرامة اللحم التقليديه وتفرم ثلاث مرات
اما اذا وضعتيها في جهاز مولينكس ( ست البيت ) فلابد انك تفتحين الغطاء
وتقلبن اللي فوق تحت والعكس
الحشوه : بصل محموس بزيت وكاري وفلفل اسود وكزبره
اللحم المفروم محموس بزيت وكاري وكزبره وفلفل اسود
ابعد الاثنين عن النار واخلطهم مع بعض
واضيف صنوبر
بعد الفرم احشيها حتلاحظي اني ادهن يدي الاثنتين بزيت ممزوج بالماء
بعد الحشو تقلى بزيت غزير وحامي وضروري
لما تحطينها في الزيت انك ما تحركينها الا لما تقارب على النضج
اذا كثرتي التحريك تتفكك
[/size]