السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وحيا الله كل من دخل وشرف الموضوع

المقادير : كاسين برغل منقوعه بالماء
ثلاث فصوص ثوم مهروسه
شوية فلفل اسود
كزبره - كمون
ملح
ثلاث ملاعق لحم مفروم
تضغط على البرغل باليد حتى نتخلص من الماء نهائيا
ثم نضيف باقي المقادير











قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  405105305


ثم توضع في فرامة اللحم التقليديه وتفرم ثلاث مرات
اما اذا وضعتيها في جهاز مولينكس ( ست البيت ) فلابد انك تفتحين الغطاء
وتقلبن اللي فوق تحت والعكس

قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  390455606



الحشوه : بصل محموس بزيت وكاري وفلفل اسود وكزبره
اللحم المفروم محموس بزيت وكاري وكزبره وفلفل اسود
ابعد الاثنين عن النار واخلطهم مع بعض
واضيف صنوبر

قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  339680819



بعد الفرم احشيها حتلاحظي اني ادهن يدي الاثنتين بزيت ممزوج بالماء


قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  215129528




قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  989322265


بعد الحشو تقلى بزيت غزير وحامي وضروري
لما تحطينها في الزيت انك ما تحركينها الا لما تقارب على النضج

قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  267598171



اذا كثرتي التحريك تتفكك

قبه مقليه لزيزه ...وصحتين وعافيه  279570990
[/size]
[/center]