منتدى ارشيف
اهلا وسهلا بك في منتدى معلمو الاردن ارجو ان ينال اعجابكم يمكنك مشاركتنا بدون عناء التسجيل في المنتدى في اي قسم تريد نتشرف بحضورك معنا


منتدى ارشيف
اهلا وسهلا بك في منتدى معلمو الاردن ارجو ان ينال اعجابكم يمكنك مشاركتنا بدون عناء التسجيل في المنتدى في اي قسم تريد نتشرف بحضورك معنا

منتدى ارشيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ارشيفدخول

business منتدى ارشيف منتدى ثقافي تعليمي ملتقى لكل الشباب وظائف تعليم اخبار فيدوهات تعارف دردشة هواتف تكنولوجيا


descriptionنصائح ذهبية لست البيت :) Emptyنصائح ذهبية لست البيت :)

more_horiz
نصائح ذهبية لست البيت :)

1- رشي قليلا من الخل على السمك قبل تحميره مباشرة فهذا يمنع تمزقه ويعطيه نكهة لذيذة

2- يمكنك استخدام الأرز المطحون بدلا من البقسماط في اعداد اللحوم والأسماك البانيه فتصبح هشة لذيذة الطعم حلوة المذاق
...
3- لا تستخدمي السكين نفسه الذي تقطعين به اللحوم النيئة في اعداد طبق السلاطة قبل غسله جيدا بقطرات من الخل حتى لا تنتقل اليه الميكروبات

4- للتخلص من الملح الزائد في الطعام ضعي شرائح البطاطس في الاناء لانها تمتص الملح بسرعة

5- عند طهو السجق ( النقانق ) اخرميه بالشوكة فهذا يساعه على عدم انفجاره اثناء الطهو بالاضافة الى سرعة نضجه

6- عند اعداد الكيك استخدمي الزبادي بدلا من الحليب فهذا يساعد على جعل الكيكة هشة

7- اذا تبقى منك بعض قطع البطاطس المقشرة في الماء فضعيها في الثلاجة مع وضع شريحة من الخبز في الماء فهذا يحافظ على لونها بدون تغير

8- للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية اطحني بها قليلا من الخبز المحمص

9- اذا احترق الطعام داخل الاناء الالومنيوم فضعي به قليلا من الخل واتركيه لفترة ثم
اغسلي الاناء جيدا بعد ذلك



10- استخدمي قشر البطاطس والليمون والبرتقال في تنظيف حوض المطبخ لان ذلك يضفي لمعة على الاحواض

11- ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة

descriptionنصائح ذهبية لست البيت :) Emptyرد: نصائح ذهبية لست البيت :)

more_horiz
نصائح رائعة ومهمة جدا


جزيل شكرى لكى


نصائح ذهبية لست البيت :) Gmrup12994915761

descriptionنصائح ذهبية لست البيت :) Emptyرد: نصائح ذهبية لست البيت :)

more_horiz
نصائح روعة ورغم أني لا أعرف شيء من الطبخ والمطبخ هل أن البطاطا لأمتصاصها الملح تصبح هي مالحة هل تؤكل وهل الصوصج ينفجر لذى يستوجب فتحه بالشوكة شكرا لك

descriptionنصائح ذهبية لست البيت :) Emptyرد: نصائح ذهبية لست البيت :)

more_horiz
شاكره مروركم الرائع

ازا قصدك عن النقانق اناا بسمع انوو في احتماال انوو ينفجر
في حالات عند القلي فالحذر واجب

نصائح ذهبية لست البيت :) 2akbp610

descriptionنصائح ذهبية لست البيت :) Emptyرد: نصائح ذهبية لست البيت :)

more_horiz
شكرا على النصائح
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع