منتجع سانت ريجيس السعديات يعلن عن تقديم أشهى الأطباق الماليزية الجاهزة في مطعم "سونتايا"
أعلن منتجع "سانت ريجيس السعديات"، المعروف بكونه الوجهة الأمثل للراغبين في الاستجمام والاسترخاء بعيداً عن أجواء المدينة الصاخبة، والاستمتاع بأفضل التجارب الذوقية على الإطلاق، إطلاقه لعرضٍ فريد من نوعه في مطعم "سونتايا".
حيث يدعوكم للاستمتاع بتشكيلة واسعة من أشهى الأطباق الماليزية التقليدية الجاهزة، طيلة شهر سبتمبر الجاري. في هذا المطعم الحائز على العديد من الجوائز، والذي يشتهر بإطلالاته الخلابة على البحر وبجلساته الرائعة التي تبث الراحة والاسترخاء في الجسد والعقل على حدٍّ سوا.
ويتضمّن العرض مجموعة منتقاة من الأطعمة الماليزية الجاهزة، التي تشتمل طبق "كيرابو كاكانغ بوتول" المكون من أجنحة الدجاج الحارة ومسحوق جوز الهند، وطبق النودلز مع صلصة اللاساكا، وطبق "التاهو سامبات" المكون من التوفو المقلي مع صلصة الفستق، وطبق "الأيام غوليك" المكون من الدجاج المشوي المتبل بالبصل والثوم والكزبرة والليمون وغيرها الكثير من الأطباق الماليزية المميزة. ويتمّ تقديم وجبة الغداء يومياً في مطعم سونتايا من الساعة 12:00 ظهراً حتى الساعة 3:00 عصراً، أما وجبة العشاء فستكون من الساعة 6:30 مساءً وحتى الساعة 11 ليلاً.
أعلن منتجع "سانت ريجيس السعديات"، المعروف بكونه الوجهة الأمثل للراغبين في الاستجمام والاسترخاء بعيداً عن أجواء المدينة الصاخبة، والاستمتاع بأفضل التجارب الذوقية على الإطلاق، إطلاقه لعرضٍ فريد من نوعه في مطعم "سونتايا".
حيث يدعوكم للاستمتاع بتشكيلة واسعة من أشهى الأطباق الماليزية التقليدية الجاهزة، طيلة شهر سبتمبر الجاري. في هذا المطعم الحائز على العديد من الجوائز، والذي يشتهر بإطلالاته الخلابة على البحر وبجلساته الرائعة التي تبث الراحة والاسترخاء في الجسد والعقل على حدٍّ سوا.
ويتضمّن العرض مجموعة منتقاة من الأطعمة الماليزية الجاهزة، التي تشتمل طبق "كيرابو كاكانغ بوتول" المكون من أجنحة الدجاج الحارة ومسحوق جوز الهند، وطبق النودلز مع صلصة اللاساكا، وطبق "التاهو سامبات" المكون من التوفو المقلي مع صلصة الفستق، وطبق "الأيام غوليك" المكون من الدجاج المشوي المتبل بالبصل والثوم والكزبرة والليمون وغيرها الكثير من الأطباق الماليزية المميزة. ويتمّ تقديم وجبة الغداء يومياً في مطعم سونتايا من الساعة 12:00 ظهراً حتى الساعة 3:00 عصراً، أما وجبة العشاء فستكون من الساعة 6:30 مساءً وحتى الساعة 11 ليلاً.