المقادير:
العجين:
* كوب دقيق
* 3 ملاعق كبيرة زيت
* نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
* نصف كوب ماء
* ملح
الصلصة:
* حبتين بصل
* 3 حبات بندورة متوسطة
* 2 فص ثوم مطحون
* ربع كوب صلصة بندورة
* أورغانو
* ملح
* كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
* شرائح زيتون
* فطر
* حبة فلفل رومي أخضر
* زيت نباتي
طريقة التحضير:
*يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
* في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة البندورة و تفرم البندورة و تضاف إلى المزيج
* ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي
* تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن